3 x Vadia Loira – Aroma intenso a malte proveniente do malte base usado nesta receita, característica típica de uma cerveja de fermentação baixa (lager). Cor dourada clara e cristalina. Amargor médio e constante ao longo de toda a degustação. Sabor intenso a malte, característica típica deste estilo de cerveja alemão.
3 x Vadia Preta – Aroma com notas de café provenientes do malte torrado. Corpo médio e cor preta a contrastar com a espuma clara e persistente. Sabor intenso a malte, característica típica de uma cerveja de fermentação baixa (lager). O travo amargo final tem um misto de lúpulo e de malte torrado.
3 x Vadia Trigo – Aroma com notas de banana e cravinho, provenientes das leveduras de fermentação alta (ale) típicas das cervejas de trigo da Baviera. Cor ligeiramente dourada e um aspecto tipicamente turvo, fruto das proteínas do malte de trigo e das leveduras em suspensão. A espuma branca é fina e leve. O sabor mistura maltado e frutado com um final ligeiramente citrico.
3 x Vadia 100 (sem álcool) – Cerveja sem álcool de cor alaranjada e espuma bege claro.
Aroma intenso a fruta tropical proveniente do lúpulo, destacando-se o maracujá, a manga e os citrinos.
Corpo leve, com ligeira sensação de doçura e predominância dos sabores do lúpulo, culminando num amargor equilibrado em fim de boca.